Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

И вот!

Garlie
Унесенная призраками прошлого
И вот... я подошла к той черте, чтобы создать этот дневник. нужны ли мне ПЧ на нем? Нет наверное, это дневник о том как тяжело, что приходит после стиснутых зубов и фраз "нееее.. все нормально, не стоит беспокоится!"
Потому что нефига не нормально. но рассказать нельзя никому. даже маме.

Страшнее всего что этот дневник найдет кто то. что тогда будет? страшно.

Мне 26 лет, но жизнь я свою порушила сама.
и Вроде бы. все есть - муж, работа, квартира. А на самом деле?

Муж - мне иногда кажется что он меня не любит. точнее... не меня. Он "относительно" внимателен. Он может помыть посуду, полы, постирать если попрошу. Но за это время не подарили цветов, не говорили всяких хорошестей. ему не пришло в голову пойти со мной погулять. Вечера у нас забавные - один сидит вечерами читает/смотрит видео с планшета, второй играет на компе. и Общим фоном на этом телевизор. создает иллюзию общества. Ему просто с детства вдалбливали что нужна СЕМЬЯ. семья у него есть. галочка поставлена. Даже секс у нас раз в неделю, а то и две. Почему? да в душе не знаю(. я не пристаю. мне хочется хотя бы в постели быть женщиной и перестать все тянуть - проблемы все. и он не пристает, только когда спустя 1-2 недели видимо после воздержания "невтерпеж". плачу ночами ложась в кровать. беззвучно конечно же. а как еще?

Квартира... родители взяли в ипотеку квартиру вроде как для меня - не переставая об этом напоминать, я отдаю им чуть меньше половины (и кто бы знал что для меня это много!) платежа и слушаю постоянно какая я неблагодарная тварь. почему? не знаю. у мамы настроение плохое. я часто у нее тварь, уродина, гадина. плохое настроение? а почему бы не сорваться на дочке? она же смолчит или "вышвырну тебя с квартиры!" (с). Все чаще думаю о том чтобы съехать на снимаемую квартиру - выйдет на 1 тысячу дороже, но нервов... Усложняет ситуацию то что я работаю с отцом - скрыться от них не получится да и... Пустая коробка с дыркой, без отделки и без дверей. меня угнетает невозможность что то сделать в ней по человечески

Работа... секретарша. я! я! секретарша. после работы помощником юриста, закупками земли и торгов - я девочка на побегушках, без перспектив, девочка для биться, на которой весь наш женский коллектив, с которым я за 2 года так и не нашла общего языка, срывается во время ПМС. и работа с которой я вылечу через год - т.к. здесь замещаю девочку в декрете. а что потом? Долги...

Долги... я в определенный момент я набрала кучу долгов по кредиткам. и... долги только растут - денег не хватает и в результате я снимаю то что положила, увеличивая долг. Этих долгов уже 140 тысяч. и мне страшно что мама узнает. и что будет. Муж как будто не хочет об этом знать. и именно на еду, чтобы прокормить его, как мне ингда кажется, и снимаются положенные деньги на карту. и ответ - ну я же мужик мне надо мясо! Мясо у нас каждый день, да.

Дети... мне 26, с кредитом я расплачусь не скоро, а время уходит. и хотя детей я не очень хочу. мне страшно. что будет если время "уйдет"?

Учеба... Меня выгнали уже из 3 университета, сейчас я учусь в платном, таком что никто его не признает, потому что дешевый. и тот мне почти не потянуть. И выгнали то не потому что я дура. а потому что в какой то момент страх во мне сжимается в комочек и я перестаю ходить на зачеты и семинары. и в критический момент начинаю сдавать. Сдаю! преподы качают головами и говорят "ну вот не дура же!". но в 3х университетах нашлись упертые, которые не простили что я никуда не ходила.

Иногда опускаются руки. как быть? что делать? как разгрестись со всем? я только набираю долгов, только погрязла во лжи. я устала и как выбраться из ситуации которую закрутила я сама.. не знаю

@темы: о жизни вообще

URL
Комментарии
2014-03-16 в 14:51 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
для начала-соберись!Ты же не маленькая девочка,ты уже взрослый человек.
с мужем нужно поговорить,он странно себя ведет по отношению к тебе.он твоя защита и опора,в семье не может быть каждый сам за себя.
только не ругайся,мужики не понимают крика.

работаешь секретарем?уже есть чему радоваться,многие вообще работу найти не могут.

мама срывается на тебе потому что что-то чувствует,вот и нервничает.

если тебе не нравится так жить,постоянно считать деньги,унижаться - начни с простого,поговори с мужем,родителями.

я более чем уверена,все наладится!

2014-03-16 в 16:08 

Garlie
Унесенная призраками прошлого
если тебе не нравится так жить,постоянно считать деньги,унижаться - начни с простого,поговори с мужем,родителями.
я разговариваю с мужем, но обычно это меняет ситуацию на неделю.
родители - у нас всегда были натянутые отношения - всю сознательную жизнь. мама сорвется на мне, потом у нее хорошее настроение и она мила и весела. потому что на папе она не может сорваться, а больше не на ком - она домохозяйка.
считать деньги все равно придется, чтобы отдать долги - больше не на кого положиться. сделать над собой усилие. собрать волю в кулак

я более чем уверена,все наладится!
спасибо

URL
2014-03-16 в 16:09 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
Garlie, я разговариваю с мужем, но обычно это меняет ситуацию на неделю.

и нужен тебе такой муж?
мне кажется,ты сама добьешься большего,чем с ним..чисто мое мнение.

2014-03-16 в 16:12 

Garlie
Унесенная призраками прошлого
и нужен тебе такой муж?
во всем остальном что не касается секса у нас все хорошо так то((
быт, отых, вечера
ну и еды.. мясо это пунктик. иногда он понимает что мы не можем себе это позволить, иногда нет

URL
2014-03-16 в 16:26 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
Garlie, ну тогда все не так плохо,как кажется на первый взгляд!:)

2014-03-16 в 16:28 

Garlie
Унесенная призраками прошлого
я себя этим утешаю каждый день.
только вот.. вечерами плакать в подушку от безысходности.. как накатывает темнота все страхи и неприятности кажутся во сто раз больше. и там в темноте. под отдельным одеялом кажется что я не нравлюсь даже как женщина

URL
2014-03-18 в 02:55 

Amaretto di Amore
Танцуй,словно тебя никто не видит; пой, словно тебя никто не слышит; люби,словно тебе не причиняли боль; живи,словно рай уже на земле.
Когда на меня пытается "накатить страх" я обычно говорю: "Возьми себя в руки, женщина!" Нужно понять что нытье в подушку по вечерам делу не поможет. А жалеть себя, бедную, проще всего. Ты гораздо сильнее чем тебе кажется. Попробуй сначала с вузом и работой как-то устроить, по мне, так это проще всего. Делай все постепенно, по мере сил. Главное руки не опускай! У тебя все получится!

2014-04-02 в 12:48 

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Добрый день.
Я прочитала Ваш пост и узнала себя два года назад. Милая Garlie, в жизни иногда бывают такие моменты, когда кажется, что это предел, финиш, что сил больше нет. Я думаю, именно поэтому Вы создали этот дневник - чтобы выплеснуть в пространство накопившийся стресс и неудовлетворенность жизнью. Я не имею права лезть в Вашу жизнь, но всё же, почему-то Ваш пост зацепил что-то в душе. Garlie, перестаньте плакать от безысходности и соберитесь, возьмите себя в руки. Поговорите с мужем, спросите, нужны ли вам такие отношения. Это страшно, это неприятно, это может обернуться ударом - но лучше выясните это сейчас, чтобы потом не было сюрпризов. Жениться, потому что "надо" - это самая большая ошибка. Доучитесь в ВУЗе. С мамой тоже лучше поговорить, объяснить ей, что Вы взрослый человек и Вам не нравится, когда Вас постоянно третируют. Может, стоит записаться к психотерапевту? В такие моменты лучше всего будет выплескивать эмоции не на близких людей, а на специалистов, которые смогут помочь Вам попытаться разобраться в себе. У Вас есть работа, и это замечательно. Чтобы быть готовой, если Вас попросят уволиться по собственному - а такое вообще не должно произойти, Вы же хорошо работаете? - ищите что-то новое, что Вас бы устраивало. И самое главное, верьте в себя. Это звучит банально, но без веры и любви к себе, ничего не получится. И если Вы в чём-то вините себя - муж остыл, мама орёт - перестаньте. Это не Ваша вина.
Извините за такую простыню, надеюсь, что всё в Вашей жизни будет хорошо.

   

Покояние

главная