Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:47 

Страшно...

Garlie
Унесенная призраками прошлого
Я уже писала что у меня несколько кредитов. точнее кредиток.
Поэтому кредит никогда не уменьшается. Я кладу на карточку 3 тысчи, но я же знаю., что на карточке есть 3 тысячи! почему бы не купить курочки? или сыра к ужину?
таких карточек у меня 5 штук, общей задолженностью в 140 тысяч. самой страшно от подобной цифры и надо как то взять себя в руки закрыть хотя бы 1 карточку.
По одной из карт я забыла внести платеж (вот теперь из этого выкрутится та еще проблема) и с банка позвонили маме. тут же состоялся допрос - что за кредит????? не помню что я ей наврала. страшно, вскроется.
Попытаюсь до конца года закрыть 2 карточки не с самой большой суммой, но с самыми большими % - там 35 и 40% годовых. самые прожорливые мои карты.
забывать их дома что ли после внесения на них денег.

@темы: Долги

URL
Комментарии
2014-03-16 в 15:51 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
капец,когда одна карта-уже проблемы,а тут несколько(

2014-03-16 в 16:16 

Garlie
Унесенная призраками прошлого
капец,когда одна карта-уже проблемы,а тут несколько(
не оправдываюсь, но как то... первый раз была необходимость, я заболела и деньги надо было взять откуда то, у родителей не было (да и жила я отдельно). у меня была карта с оверлимитом, я никогда не уходила в минус, а тут ушла. потом взяла карту, чтобы покрыть предыдущую, т.к. по первой карте большой %.
потом были проблемы с учебой, препод требовал денег.. а потом пошло покатилось.
обстоятельства которые я сама допустила. и каждый раз когда я думаю что закрыла хотя бы 1 карту - на что то срочно требуются деньги.

сейчас я пытаюсь взять кредит на рефинансирование - закрыть карты и платить именно кредит.
ведь если знаешь что денег нет их и не потратишь

URL
2014-03-16 в 17:44 

я с июля
Небо полно мечт, но ты не знаешь, как летать.
Garlie, ну да,правильно
я сама такая же,знаю,что нельзя брать,а все равно:(

2014-03-17 в 10:00 

Aferistka
нормальные герои всегда идут в обход
Соберите себя в кулак? Я в 19 лет "заимела" кредит в 300 тысяч. Подставил бывший мч. Ну подставил на 250, а за 50 незадолго до этого я ему подарила ноут (во дура то!).
Поджалась во всем, за полтора года все выплатила. Тогда стало уроком. К деньгам и кредитам осторожна. Карточка кредитная есть, но она "любимица и умничка" которая помогает в трудный момент, могу перехватить там немного на недельку. Весь вопрос в дисциплине. Записывайте доходы и расходы. Причем расходы вообще все. На сигареты, проезд, пачку семечек. В начале месяца пишите план. Продукты закупайте раз в неделю. Перед этим про думайте что будете готовить. Тогда в холодильнике не будет "пустой еды". Мелочи которой и не наешься то. И ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте 500-1000 рублей ( в зависимости от вашего дохода) просто для себя. На помаду и шпильки или кофе с подружкой. Не будете так остро чувствовать ограничение бюджета

   

Покояние

главная